отзывы создание сайтов

Будем признательны за Ваши отзывы о качестве нашей работы по разработке сайтов

Оставляя отзыв, Вы автоматически соглашаетесь с условиями обработки персональных данных!


Уважаемые партнеры! Мы желаем вам успеха в ваших делах и планах. Чтобы наше сотрудничество было всегда взаимовыгодным и полезным. Чтобы Год Свиньи только подтвердил нашу преданность и верность своим партнерам. Мы желаем вам интересных проектов, приятных контрагентов и высокой эффективности. С Новым годом!

28.12.2018 11:19
Анна Мацко

Нужна была разработка простого сайта, выбирали долго т.к. цены в агентствах очень разные. Дешевый сайт тоже не хотелось, поэтому остановились на веб-студии 2Е, проанализировав соотношение цены-качества.  В целом сделали хорошо, работой довольна. На следующий год буду делать более серьезный сайт и точно обращусь к ребятам снова.

20.12.2018 08:41
Андрей Богатырев

Мой личный опыт от результата работ в целом положительный и приятный. Достаточно быстро нарисовали дизайн практически сразу попав в точку, что безусловно порадовало. Хорошая команда профессионалов, результатом доволен, желаю быть с клиентами на одной волне, успехов!

24.11.2018 19:33
Руслан Фокин

В целом после сотрудничества с компанией осталось хорошее впечатление. Во время работы иногда приходилось вносить правки, но конечный результат меня полностью устроил. Сделали сайт по натяжным потолкам. Заказы идут. Я доволен.

04.11.2018 19:09
Ольга Алексеевна

Мой сайт (бухгалтерские услуги) не давал практически никаких результатов. Обращение к ним было – последней надеждой. Ребята взялись за раскрутку и продвижение, проделав огромную работу. Полностью поменяли дизайн, добавили множество страниц с уникальными текстами.  Уже через 3 недели количество обращений в день возросло с 3 до 10, при том, что моя команда осталась прежней и вполне успевает их обрабатывать. Для меня это отличный вариант. Очень рада, что обратился именно в эту студию. Рекомендую. Они настоящие профи в своем деле! Спасибо вам большое.

01.10.2018 11:29
Павел Широков

В студии 2Е очень строго и серьезно относятся к соблюдению запланированных сроков выполнения проектов - это очень ценная черта этой веб-студий, и очень редкая. Заказывали у них корпоративный сайт с последующим сео продвижением и лендинг-пейдж. Все было сделано на высшем уровне, с соблюдением всех тенденций и условий интернет-маркетинга, дизайна, удобной функциональности. Мы поднялись в "топ" в выдаче поисковиков в рекордно короткие сроки, по сравнению со старыми нашими сайтами, которые выше второй страницы в Яндексе вообще не поднимались.

17.08.2018 23:22
Дмитрий

Спасибо, Павел Андреевич, за нашу реабилитацию и за развернутый отзыв))).

18.08.2018 10:56
Марина Батурина

Я заказывала в этой компании разработку лендинг пейдж. Ребята учли все мои пожелания к дизайну и функционалу. Сделали качественно, но после некоторых поправок (ну возможно ребята не сильно разбираются в сфере ногтевого дизайна) и немного опоздали по срокам. А так все хорошо, спасибо.

21.07.2018 18:52
Дмитрий

Здравствуйте, Марина. Вы правы, мы действительно плохо разбираемся в ногтевом дизайне, а если уж совсем честно, то вообще в нем ничего не понимаем. Но мы старались, кучу информации подняли из инернета и после Ваших поправок все-таки сверстали Вам сайт. Спасибо за конструктивную критику! Мы приложим все усилия чтобы стать лучше. Было очень приятно работать с Вами и спасибо за честный отзыв. Рады, что Вы все-таки получили результат.

22.07.2018 10:14
Ринат Назыров

Мы впервые обратились в студию 2Е для создания сайта для нашей компании. Изначально было очень много сомнений, но проанализировав предложения большого количества веб-студий все-таки выбрали этих ребят. Нам понравился их подход, в том, что нам не стали сразу продавать создание корпоративного сайта за 50 тысяч, которое бы заняло очень много времени и стоило бы дорого для нас, а предложили рассмотреть сайт-визитку. Нам сначала не верилось, что подобный сайт принесет результат, но после того, как мы стали получать заявки от клиентов и реальные заказы, мы изменили свою точку зрения. 

Выражаем благодарность всем специалистам компании 2Е  за профессионализм, глубокое изучение нашей сферы деятельности и превосходные результаты!

Так же заказали сео-продвижение и обслуживание сайта

 

05.06.2018 11:33
Анастасия Турчихина

Для создания своего интернет-сайта обратилась в эту компанию, так как уже была не мало наслышана о них и к тому же только хорошее. И действительно ребята большие молодцы, к работе отнеслись со всей ответственностью. Сделали все четко, именно так как я и заказывала. По цене обошлось вполне нормально и со сроками не подвели. Так что я довольна знакомству с ними.

18.05.2018 09:45
Алексей Андрушевич

Обратился в эту студию для создания сайта-визитки по рекомендации своего друга. Специалисты компании выслушали мои пожелания и достаточно быстро представили мне на рассмотрение несколько вариантов на выбор. Понравилась четкость работы и деловой подход, в частности заключение официального договора на выполнение работ. Сайт был готов в течении месяца. Сотрудничеством очень доволен! Заказал обслуживание сайта пока на три месяца, там видно будет.

 

14.05.2018 13:45
Сергей Игнатов

Здравствуйте! Считаю что мне повезло, что обратился в компанию 2Е для разработки landing page по аренде квадроциклов. Я остался полностью доволен качеством и оперативностью выполнения работы. Ребята сделали даже больше того, что я ожидал. Большое им спасибо.

25.03.2018 12:51

Обратившись в студию 2Е, больше всего мне понравился творческий подход к созданию сайта, предварительно составили объемное техническое задание. На протяжении всего периода разработки меня вел персональный менеджер Дмитрий, прекрасный сотрудник, учитывающий все наши пожелания и давший много интересных решений для моего сайта. Этап за этапом разрабатывался дизайн сайта, структура и наполнение. Сайт получился красивым, современным и технологичным: https://www.sar-krovlya.ru Также заказал SEO продвижение, так как убедился в  профессионализме этих ребят

16.03.2018 12:45
Антон Михайлов

С компанией 2Е сотрудничаем около года. Обращался к ним для создания лендинга и дальнейшего продвижения его в поисковой выдачи. Доволен ценой и грамотной консультацией по любому вопросу. Спасибо!

03.02.2018 19:13

Всех поздравляем с Новым годом. Желаем здоровья и успехов в бизнесе!

01.01.2018 19:18
Мария

Поздравляю все сотрудников компании "2Е" с наступающим Новым годом, и спасибо за качественную работу, внимание к деталям и вовлеченность в наш проект. Как клиенты, мы очень довольны работой на совесть. Спасибо еще раз, будем обращаться!

 

30.12.2017 19:05

Спасибо компании «2Е» за проделанную работу, сказать, что я доволен, значит, ничего не сказать. Отличный подход к работе, постоянная связь, консультирование по всем мелочам, еще раз огромное спасибо.
Успехов во всем. Если кому интересно – сайт: https://sar-fasad.ru/

09.11.2017 23:04
Владимир Полтарацкий

Ребята настоящие профессионалы, свою работу делают четко и вовремя. Разработали мне сайт по продаже квадрокоптеров. У меня даже времени не было предоставить подробную информацию о своей компании и товаре. Сами подбирали фотографии с интернета, сделали красивое оформление. В общем все выполнили красиво и профессионально за короткие сроки, планирую и дальше с ними сотрудничать, продвигать сайт по всей России.

16.10.2017 19:51
Дмитрий

Ребята, всем большое спасибо за отзывы. Нам это важно!

17.10.2017 15:57
Вероника Захарова

Спасибо Дмитрию и его команде за оперативную и качественную работу по созданию корпоративного сайта. Очень порадовали: грамотная консультация (даже для дилетанта все очень доходчиво и понятно), приятно удивили цены, сайт получился супер. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Очень надежные ребята, рекомендую!!!

13.09.2017 17:23
Азамат

Хочу выразить благодарность за проделанную работу! Ребята молодцы, все сделали в срок, как и обещали! Я доволен результатом, спасибо вам огромное!

 Не смотря на то, что я не так хорошо знаю русский язык, меньше чем за месяц мне сделали сайт. Сам из Узбекистана, буду развивать там свой бизнес.

29.08.2017 15:55
Дмитрий

Спасибо за отзыв. Рады тебе, Азамат, удачи в бизнесе!

30.08.2017 22:11
Вадим Адаев

Очень благодарен за сайт и продвижение. Адекватная и приемлемая цена, все сделано на лучшем уровне! Учли все пожелания. Огромнейшее спасибо.

 

04.08.2017 18:17

Спасибо всем за ваши отзывы. Мы правда стараемся вникнуть в тему, будем рады и дальше сотрудничать.

21.07.2017 14:39

 

Ребята сработали очень грамотно и быстро. Созвонились, договорились, внесла аванс и получила сайт в кратчайшие сроки. Делают быстро и четко. Как они вникают в тему не знаю, но я осталась довольна. Заказывала СЕО продвижение, мой сайт выходит на 3-4 позициях поиска Яндекса. https://www.resnichki-sar.ru/

18.07.2017 12:36
Виталий Савчук

Всем добрый день. Обратились в студию "2Е" для разработки не дорогого сайта-каталога по продаже молодежных кроссовок.  Ребята сработали отлично! Разработали логотип, дизайн сайта, предложили бесплатный движок на Джумле, где теперь мы сами можем что то менять, править. Приятно работать с профессионалами. Сделали все интересно и быстро.

02.06.2017 21:38
Евгений

Отличная компания. Работают честно. Ребята - молодцы, знают своё дело и делают все на совесть. Обращаюсь к ним уже не в первый раз. И по продвижению сайтов и по созданию. Делают все в кратчайшие сроки, доводят работу до совершенства. Всегда помогут и подскажут, как лучше. Очень доволен результатом. Огромное спасибо компании 2Е за работу.

 

19.03.2017 13:24
Иван Зуйков

Спасибо компании 2Е за проделанную работу, заказывал разработку сайта "Визитка" за 30 тыс. рублей по строительству беседок в городе Курск. Все супер! Все сделали с нуля за короткие сроки. На протяжении всего времени , всегда были с нами на связи, объясняли, разжевывали все, показывали варианты , учитывали наши пожелания, предлагали своё видение. Рекомендую, смело обращаетесь к этим ребятам.

07.02.2017 13:47
Узнать подробнее

создание сайтов подробнее

Введите имя!
Введите ВСЕ цифры в формате +7(ххх)ххх-хххх

Отправляя сообщение, Вы автоматически соглашаетесь
с условиями обработки персональных данных!

Связаться с нами

создание сайтов подробнее

Введите имя!
Введите ВСЕ цифры в формате +7(ххх)ххх-хххх

Отправляя сообщение, Вы автоматически соглашаетесь
с условиями обработки персональных данных!

сайт лендингСайт «Лендинг»

Слайдер, галерея, таймер(если надо)
 
Кроссбраузерность
 
Полная адаптивность под все устройства
 
Качественная графика, иконки и т.д
 
Уникальное торговое предложение
 
Подключение обратного звонка
 
2 -3 формы обратной связи
 
Онлайн-чат
 
Домен и хостинг на год
 
Запуск проекта от 5 дней
 
Узнать подробнее на fast-landingru.ru
 

сайт визиткаСайт «Визитка»

Система управления контентом
 
До 4х страниц (оптимально три)
 
Отзывы онлайн (отдельная страница)
 
Индивидуальный дизайн
 
Макет PSD(Photoshop)
 
Слайдер, галерея, таймер(если надо)
 
Кроссбраузерность
 
Полная адаптивность под все устройства
 
Качественная графика, иконки и т.д
 
Уникальное торговое предложение
 
Запуск проекта от 7 дней
 
Домен и хостинг на год
 
Резервное копирование
 
Онлайн-чат
 
Анимация элементов
 
Внутренняя SEO оптимизация
 
Подключение обратного звонка
 
Формы обратной связи - неограниченно
 

сайт корпоративныйСайт «Корпоративный»

Система управления контентом
 
Количество страниц по договоренности
 
Страница с прайс-листом (цены)
 
Отзывы онлайн (отдельная страница)
 
Создадим (запишем) видео отзывы
 
Индивидуальный дизайн
 
Макет PSD(Photoshop)
 
Слайдер, галерея, таймер(если надо)
 
Кроссбраузерность
 
Полная адаптивность под все устройства
 
Качественная графика, иконки и т.д
 
Уникальное торговое предложение
 
Запуск проекта от 14 дней
 
Резервное копирование
 
Онлайн-чат
 
Защита доступа на сайт + защита от хакеров
 
Домен и хостинг на год
 
Анимация элементов
 
Параллакс эффект
 
Продвинутая внутренняя SEO оптимизация
 
Подключение обратного звонка
 
Формы обратной связи - неограниченно
 
Настройка Яндекс Директ
 

сайт каталогСайт «Каталог»

Система управления контентом
 
Неограниченное количество страниц и товаров
 
Страница с прайс-листом (цены)
 
Отзывы онлайн (отдельная страница)
 
Создадим (запишем) видео отзывы
 
Индивидуальный дизайн
 
Макет PSD(Photoshop)
 
Слайдеры, галереи, промо-блоки, баннеры
 
Многоуровневый каталог
 
Фото, видео, описание товаров
 
Кроссбраузерность
 
Полная адаптивность под все устройства
 
Качественная графика, иконки и т.д
 
Уникальное торговое предложение
 
Запуск проекта от 25 дней
 
Домен и хостинг на год
 
Анимация элементов
 
Продвинутая внутренняя SEO оптимизация
 
Подключение обратного звонка
 
Формы обратной связи - неограниченно
 
Параллакс эффект
 
Защита доступа на сайт + защита от хакеров
 
Резервное копирование
 
Онлайн-чат
 
Настройка Яндекс Директ
 
Возможна переделка в полноценный магазин
 
Задайте свой вопрос

создание сайтов подробнее

Введите имя!
Введите Ваш Email !
Введите ВСЕ цифры в формате +7(ххх)ххх-хххх
Оставьте сообщение

Отправляя сообщение, Вы автоматически соглашаетесь с условиями обработки персональных данных!

Неверный ввод